三重県

三重県 I様

「さんさ」皮付きのまま毎日いただいています。
とれたてだから、パキーンとした歯ごたえ、
何とも言えません。
また 酢りんごにていも楽しんでいます。

  ~どうもありがとうございます~
  さんさの歯ごたえ、そして
  適度な酸味がさっぱりしますよね!
  酢りんごにして楽しんでいただける
  のも、また良いですね~。
  りんごが喜んでいるようすが
  想像できます。
  次は紅玉ですね。こちらも  
  お楽しみにおまちくださいませ。
  どうもありがとうございました。
  せいの農園より
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三重県

三重県 石崎様

いつも美味しくいただいています。
せいのさんのりんごは、いつも丸ごと大事に食べています。

りんごの実は そのまま食べたり、焼きりんごを作ったり・・・
そして、皮も大事にいただきます。
皮は 干してアップルティーにして
贅沢な気持ちで美味しく飲んでいます。

  
  ~~たくさんお褒めいただいてどうもありがとうございます。
    りんごは幸せものですね、残すところなく美味しく食べていただいて・・・(*^。^*)
                                    清野より

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