大阪府 M様
充実した大粒の紅玉。
毎年紅玉を使ってお菓子やジャムを作り、
ジャムは皮を3分の1位一緒に入れて炊くと
とてもきれいなピンク色になり、レモンでより一層
鮮やかになります。そのまま剥いて食べても
甘さと酸味が濃く、本当に美味しいりんごです。
作られた方のりんごに対する愛情、こだわりが
伝わってきます。ありがとう。
~~~M様、この度は紅玉ご注文いただきまして
ありがとうございました。
手作りのお料理にお役立ちができ、大変嬉しいです。
温かいメッセージをありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
せいの農園~~~
毎年紅玉を使ってお菓子やジャムを作り、
ジャムは皮を3分の1位一緒に入れて炊くと
とてもきれいなピンク色になり、レモンでより一層
鮮やかになります。そのまま剥いて食べても
甘さと酸味が濃く、本当に美味しいりんごです。
作られた方のりんごに対する愛情、こだわりが
伝わってきます。ありがとう。
~~~M様、この度は紅玉ご注文いただきまして
ありがとうございました。
手作りのお料理にお役立ちができ、大変嬉しいです。
温かいメッセージをありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
せいの農園~~~
スポンサーサイト
コメントの投稿
trackback